Coucou!
Voici la recette originale:
http://www.food.com/recipe/flourless-deep-dark-chocolate-cookies-329345 Je l'ai pas mal adaptée, bon, comme d'hab, mais ça fait partie du plaisir de cuisiner, non??
Monter en neige trois blancs d'oeufs, puis incorporer 200g de sucre. Une fois une bonne meringue obtenue, y ajouter encore 100g de sucre, 100g de cacao, et 15g de fécule de maïs. Y ajouter enfin 200g de chocolat fondu (avec un tout petit peu de beurre), et bien mélanger pour tout incorporer.
Bien espacer les petites boules de pâte sur la plaque cuisson, parce qu'elles s'étalent un peu. Faire cuire dix minutes à environ 180°, jusqu'à ce que le dessus le craquelle un peu, mais le centre reste bien mou et fondant. Ils durcissent un peu en refroidissant.
C'est un pur délice, hyper chocolaté! Ces quantités produisent pas mal de cookies, mais en même temps, je sens qu'ils ne vont pas durer longtemps, tellement ils sont bons! :à table: