Je poursuis mes expériences de recettes sans gluten. Pour moi c'est important d'avoir des petites douceurs, et des petites choses à grignotter donc j'en suis à ma troisième recette de biscuits/cookies en tout juste une semaine. ;)
Celle-ci vient à nouveau du site Je Cuisine Sans Gluten:
http://jecuisinesansgluten.com/biscuits-sans-gluten-noix-coco-dessert-sans-gluten/J'ai doublé les proportions de tout, sauf le sucre, ça ne m'a pas paru nécessaire du tout. Et sinon j'ai trouvé qu'il y avait la maxi dose de beurre!! si je les refais, je pense que je mettrai moitié moins de beurre. Cela dit, je reconnais qu'ils sont archi moelleux, et délicieux!
La farine de millet n'a pas un goût très très prononcé, donc je parierais qu'on peut faire cette recette avec n'importe quelle autre farine en fait. À tenter!
Comme la précédente que j'ai postée, elle est très rapide et très facile, donc c'est bien chouette, et bien pratique! Je recommande des deux pouces!