| Gestion de la méthode au travail. | |
|
|
Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Gestion de la méthode au travail. Jeu 6 Nov 2008 - 19:54 | |
| Aujourd'hui j'ai eu super faim. je suis perdue, car je me demande toujours si c'est de la vraie faim ou juste des gargouillis dans le ventre. le problème, c'est que je devrais manger des collations (fractionner au max me repas donc). MAIS là où je travaille, si le boss est dans les parages, je me vois mal aller prendre ma collation dans l'espace d'arrière salle, qui plus est glaciale (zéro chauffage, ça va être gai en décembre-janvier!). Même pour le déjeuner, je suis à mon bureau car à côté du radiateur. En prime je mange froid car pas de micro ondes pour l'instant (c'est une petite SARL). Donc aujourd'hui, j'ai dû me passer de collations et j'avais hyper faim ce soir. J'aurais préféré fractionner mes repas par ex avec des yaourts et des fruits. Je ne sais pas comment m'organiser, en gros j'ai le choix entre manger devant mon pc, sachant que je peux être interrompue à tout moment par ze boss, ou le téléphone, ou m'isoler dans une salle sombre et glaciale! Je sais pas quoi faire PS : Dieu merci c'est un CDD de 3 mois |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Jeu 6 Nov 2008 - 19:58 | |
| voilà maintenant j'ai des rots et des crampes à l'estomac!!! |
|
| |
blancheneige super zouzou
Nombre de messages : 353 Age : 54 Localisation : lille Date d'inscription : 20/05/2008
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Jeu 6 Nov 2008 - 20:06 | |
| tu veux dire que tu travailles en plus ds le désert ? t'as pas une pause déjeuner pour aller ds un petit troquet ? | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Jeu 6 Nov 2008 - 20:16 | |
| Il y a un seul resto dans les parages, ils est super bon certes, mais je me vois mal aller au resto tous les jours rien qu'au niveau financier, et il y a un troquet minable (un PMU tabac avec 2 tables et des WC à la Turque). je travaille dans le Neuf Trois c'est une zone d'habitations avec juste un leader price et la sandwicherie est dégueu (tu sais le genre qui vend du pain fait avec de la pâte surgelée). Ils vendent même pas de flans pâtissiers! Mais il doit y avoir d'autres personnes comme moi, qui ont des horaires décalés par ex! Enfin peut être que mon estomac doit juste s'adapter! |
|
| |
blancheneige super zouzou
Nombre de messages : 353 Age : 54 Localisation : lille Date d'inscription : 20/05/2008
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Jeu 6 Nov 2008 - 20:34 | |
| pas simple... et si tu faisais un compromis ? -restau 2 fois /sem -sandwich ou timbale perso (tu peux faire plein de trucs avec viande et céréales, même froid c'est bon) et tu t'habitues à manger sous l'éventuel regard du chef... ( :colère: :mdr: ) et tu n'as pas le droit aux tickets resto ? (c'est mon fantasme ! ) | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Ven 7 Nov 2008 - 6:26 | |
| |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Lun 10 Nov 2008 - 17:43 | |
| salut alice, tu peux emporter des en-cas à manger à ton bureau, pour éviter de t'affamer!! des barres de céréales, des biscuits, des bananes, une part de gâteau qui reste du dîner de la veille... pas besoin d'aller dans la "chambre froide" pour déguster ça, en plus ça te fait une petite pause (ben oui, puisque tu es obligée de tout arrêter pour te concentrer sur ce que tu manges!)... il existe plein de manières de ne pas mourir de faim dans nos sociétés modernes!!! et en plus quand on a faim on est fatiguée, on n'est plus concentrée, on en a marre, envie de rentrer... alors qu'il suffit d'une barre de céréales pour se redonner de l'énergie, ce serait dommage de ne pas en profiter! ...et si tu meurs de faim au boulot ça ne m'étonnes pas que tu n'aies pas envie d'y aller le matin!! alors au boulot, va vite t'acheter un stocks de petits en-cas (ceux que tu aimes bien sûr) pour demain!! |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Mar 11 Nov 2008 - 13:14 | |
| j'ai acheté des gateaux princes c'est trop bon les Prince Hier j'avais faim à 16h00 je me suis tapée un paquet de gateaux à la figue qui représente toute de même 720 calories, sur le coup j'ai eu peur, mais je n'avais plus faim jusqu'à... 21h30! Du coup j'ai pas diné j'ai juste pris une collation à 21h30 chuis contente d'avoir pu régulé le paquet de gateaux |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Ven 28 Nov 2008 - 11:16 | |
| J'ai découvert une oasis dans mon désert! Une BOULANGERIE qui fait des paninis CHAUDS et où je peux m'ASSEOIR ! un endroit où je pourrai m'isoler hors du téléphone et du patron quelque peu envahissant!!! j'ai mangé un panini au thon ; j'ai eu l'impression de manger le meilleur plat du monde! |
|
| |
krystel Admin
Nombre de messages : 3344 Age : 54 Date d'inscription : 31/07/2007
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Ven 28 Nov 2008 - 13:43 | |
| c'est super ça!! Tu vas enfin pouvoir te détendre durant ta pause déjeuner! _________________ A partir d'aujourd'hui, je décide d'attirer l'amour, le bonheur, la joie, parce que je le mérite!Mon site d'auteureDébut zermati le 12 juillet 2007 | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: celles qui emmènent une gamelle au travail? Mar 12 Mai 2009 - 12:34 | |
| Comment faites-vous?
La gamelle impose d'emmener une portion bien déterminée, c'est pas facile à gérer avec le zermatage...vous prenez des an-cas pour compléter(au cas où vous auriez pris trop "juste") ou vous faites systématiquement des portions plus grosses, quitte à en laisser? |
|
| |
soleia
Nombre de messages : 0 Age : 47 Localisation : Zürich! Emploi/loisirs : pas mal de trucs!! (et le boulot... en plein changement!) Humeur : irréductible zouzouteuse!!! Date d'inscription : 28/07/2008
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Mar 12 Mai 2009 - 12:54 | |
| quand je m'emmène à manger au collège, je me fais un portion "moyenne"... et après, suivant ma faim, soit j'en laisse, soit je complète avec autre chose... (le plus souvent, la part est "petite-moyenne" et je prends un dessert en plus que je mange si j'ai encore faim) | |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Jeu 14 Mai 2009 - 16:18 | |
| moi j'ai un peu de mal à laisser dans la gamelle.... alors petit à petit je me rends compte des portions necessaires et j'en emmène bcp moins!!!
j'ai aussi toujours de quoi grignoter avec moi au cas où ça me rassure!!! ça peut être des fruits ou du fromage ou des gâteaux !!!
et toi??? |
|
| |
Invité Invité
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. Jeu 21 Mai 2009 - 9:51 | |
| J'ai fait les 2 ! Je prépare une portion de féculents assez grosse quitte à en laisser si je n'ai plus faim, et je mange presque toujours un gouter pour ne pas mourir de faim à 18h00! |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Gestion de la méthode au travail. | |
| |
|
| |
| Gestion de la méthode au travail. | |
|