Euh oui, on a fait "quelques" emplettes...
-des "têtes de nègres" (désolée, c'est le nom que la vendeuse leur donne): des boules de meringue italienne (merignue très tendre, pas totalement cuite) enrobée de différentes sortes de chocolats, posée sur une gaufrette
-des chocolat fourrés au praliné "croustillant"
-des confitures "équitables" de madagascar: mangue-passion, physalis (découverte!), mandarine au rhum
-une bouteille de vin rouge accompagnant très bien les desserts au chocolat! (on a goûté, bien sûr!
)
-des chocolats japonais à différents parfums (pas encore entamé)
-des amandes et noisettes enrobées de chocolat à différents parfums (caramel au beurre salé, mandarine, praliné...)
- des coucougnettes, golo-golo, tétons de margot... oui, c'est un chocolatier qui a appelé de façon "marrante" ses spécialités!!
Déjà mangées! (mais on n'avait seulement pris un petit sachet dégustation)
-un pot de ganache au chocolat (que je vais utiliser pour faire des macarons, pour "coller" 2 coques ensemble)
Euh... je crois que je n'ai rien oublié!!